Jumat, 31 Juli 2009

Award diawal Agustus

Award ketiga dari mbak yuk Reni yang sangat baik hati
Award dari pecinta kuliner yang sangat surprise banget untukku

Tepatnya tanggal 31 juli 2009 ,di shoutmixku terkirim sebuah pesan
@ pecinta kuliner: selamat malam kawan.. ada award untuk mu.. ambil ya..

Siapa gerangan Pecinta kuliner yg tiba2 menganugerahkan sebuah award padaku .Akhirnya aku meluncur ke blognya untuk memastikan siapa gerangan pemberi award itu .Rasanya aku belum pernah sama sekali mampir keblognya yg harum dengan aroma masakan itu.Wah ada rasa ga enak juga ,aku mengambilnya dikarenakan aku belum sama sekali berkunjung ke blognya.Tapi ternyata pecinta sering mampir ke blogku dan baca-baca artikel yang ada diblogku .Tapi apapun yang terjadi saya haturkan terimakasih banyak atas pemberian award dan kunjungan nya .

Dan satu lagi kejutan dari Mbak yuk Reni yang baik hati ini memberikan award kembali untukku yang ketiga kalinya.Wah mbak yuk ku yang satu ini memang juraganwati Award deh ..sampai ada rumah awardnya yang dibuatnya khusus..dan akhirnya aku pun mengikuti jejaknya untuk merumahkan awardku ini.yang mulai menuhin blogku.Maaf ya mbak yuk aku ikut-ikutan hehe...

6 komentar:

  1. Wow ini rumah barunya ? Selamat ya.. ? Aku suka dengan headernya...
    Dan hey... warnanya coklat juga ya... ? Manissss...

    BalasHapus
  2. Aku jadi pengunjung pertama rupanya... ^_^

    BalasHapus
  3. @ Reni ;Doain ya rumah barunya biar berkah hehe...coklat itu warna yg teduh ya mbak..aku suka.

    BalasHapus
  4. wah trimakasi ya udah memberi saya award... good luck aja buat bu ateh

    BalasHapus
  5. senang rasanya bisa memberikan sesuatu buat kawan... apalagi pemberian itu langsung dipajang...
    makasih banyak, sobat..

    BalasHapus
  6. Selamat atas awardnya........

    BalasHapus